您的位置: 首页 >学院资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

유로 2024 베팅举办2023年秋季线下招聘会

来源: 发布时间:2023-11-15 14:35:21 浏览次数: 【字体:

为了拓展应届毕业生就业渠道,11月13日上午,2023年유로 2024 베팅专场秋季线下招聘会在相山校区思源广场举行,学院党委书记吴云、院长陈得宝、副书记黄克来到现场指导工作,与用人单位、求职学生深入交流,了解企业用人需求,关心毕业生就业情况。

本次招聘会充分发动校友和社会资源,精心组织与策划,共吸引50余家企业参与,覆盖学生近千人,为广大毕业生提供了就业资源和求职指导。参会企业类型多样,覆盖了电子信息、材料、私立学校、教辅机构等行业领域,岗位要求与学院专业设置、人才培养方向相适应,高度匹配毕业生求职需求,受到了同学们的热烈欢迎。

本科生龚腾飞表示:“这次招聘会有很多心仪的企业,和HR交流也非常愉快,感觉有很多适合自己的工作岗位。”本科生周天厚准备了多份简历,早早来到招聘会现场,对此次招聘会信心满满:“这次招聘会与专业匹配度高,薪资和位置都符合我的意愿,希望自己能拿到很好的offer!”。

学院党委高度重视毕业生就业工作,不断建立健全就业服务机制,深入学习贯彻党的二十大精神,实施就业优先战略,继续做好就业指导与服务,全力为2024届毕业生高质量充分就业保驾护航。

17a0b6e024804f048cd5d9c554dd5607.png

(文/图:任梦莉  审核:吴云)


终审:유로 2024 베팅
分享到:
×

用户登录