您的位置: 首页 >学院资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

유로 2024 베팅召开期中教学教师座谈会

来源: 发布时间:2023-11-20 14:42:18 浏览次数: 【字体:

1115日下午3点,유로 2024 베팅在学院会议室召开了期中教学教师座谈会,学院党委副书记黄克、院长助理张金锋、学院督导组、各系中青年教师代表参加了本次座谈,座谈会由党委书记吴云主持。

吴云代表学院领导班子希望老师们开门见山,各抒己见积极发表自己的见解为学院的进一步发展献计献策。会议过程中,学院督导组反馈本学期教师上课督导情况,参会教师代表畅所欲言,气氛融洽,就学院发展、教学管理、风建设科研等方面的问题,提出了宝贵的意见和建议。学院领导大家所关心的问题进行了深入地交流与探讨。

后,代表学院感谢大家宝贵意见,学院会认真归纳梳理,列出问题清单,深入分析原因努力为师生创造更好的学习、工作和生活环境

b49451b42cb6421caae374dc56b8fd0e.png

(文:张京爱 / 图:陈璐 / 审核:吴云 陈得宝)


终审:유로 2024 베팅
分享到:
×

用户登录