您的位置: 首页 >学院资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

亲近乡村美景 体验采摘乐趣——유로 2024 뉴스工会2023年秋季采摘活动

来源: 发布时间:2023-11-06 14:35:58 浏览次数: 【字体:

  秋天,是丰收的季节,同时也是快乐的季节。为了让老师们放松心情,走进大自然,感受秋天乡村的气息,欣赏秋天成熟的美景,收获秋天采摘的乐趣。유로 2024 뉴스工会2023年11月4日组织全体工会会员开展秋季采摘活动。

  晚秋的清晨,窗外的秋景遂人而忧郁,天空阴沉沉,乌云密布,好像随时就要下雨,使人心情低沉,给今天的活动蒙上了阴影。大巴车早已到达指定地点,老师及孩子们都陆续上车等候,8:30分准时出发,目的地是烈山和村苹果园。虽然天公不作美,但丝毫不影响大家的心情,大人们愉快的聊着天,孩子们嬉笑打闹,整个车厢里欢声笑语,谁都无暇顾及车窗外断断续续下着小雨,时而飘下毛毛细雨。没多会就到了和村苹果园,翠绿的苹果树间,一个个粉红色的苹果缀满枝头,空气中弥漫着诱人的果香,偶尔有几片黄叶随风飘落,像蝴蝶在飞舞。大家穿行于果树间,采摘自己精心挑选的苹果,体验丰收的喜悦和劳动的乐趣,孩子们可不管这么多,先摘个大苹果尝尝,甜甜的汁水都从小嘴角流了出来。不一会大家都高高兴兴地提着满满大袋苹果走出果园,丝毫没有受到这阴晦天气的影响,吃完午饭愉快地返回。

  这次采摘活动虽然天气不配合,但并不影响这次活动的意义。看,乡村田野经过晚秋细雨的洗礼,一切都很湿润、清新,雾气蒙蒙,像梦境一般。大家一致认为不但苹果好吃,还欣赏到了秋雨后乡村仙境般的美景,这次采摘活动活跃了유로 2024 뉴스的氛围,提升了教职工的凝聚力。

312174b60ce249f8bd3fdfac1ee5da32.jpg

(文:李鹏飞 / :黄金乐 / 审核:吴云)


终审:유로 2024 베팅
分享到:
×

用户登录