您的位置: 首页 >学院资讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

中国科学院云南天文台郝龙飞副研究员应邀为유로 2024 베팅作学术报告

来源: 发布时间:2023-11-16 08:16:51 浏览次数: 【字体:

2023年11月5日,应유로 2024 베팅邀请,中国科学院云南天文台副研究员郝龙飞博士在物理楼201会议室开展了题为“嫦娥探月工程与云南天文台40米射电天文望远镜”的学术报告。报告会由院长助理张金锋主持,学院部分教师、研究生和本科生参加了此次报告会。

报告介绍了我国现有的射电望远镜、嫦娥探月工程、火星探测,然后介绍了将要在景东建设的120米全可动脉冲星望远镜的主要科学任务。

报告结束后,郝龙飞副研究员与学院部分教师进行交流,这次报告使参会人员对射电天文有了更深刻的认识,使参会人员深切体会到我国科学技术的进步,增加了学生学习和考研以及为国家科技发展做贡献的动力。

3248cada18364b08b7483b18c10542b5.png

(文/图:王爽 审核:吴云 陈得宝)


终审:유로 2024 베팅
分享到:
×

用户登录