您的位置: 首页 >党团建设>详细内容

党团建设

유로 2024 베팅成功举办“迎新杯”拔河比赛

来源: 发布时间:2023-09-28 14:37:00 浏览次数: 【字体:

在这个金风送爽的秋季,为丰富同学们的课余生活,增强班集体的凝聚力和组织能力,给各个班级提供展示团队风采的舞台9月27日下午유로 2024 베팅在老操场举办了“迎新杯”拔河比赛
  公平公正公开是我们比赛的基本准则每班派出十二名男生和十名女生代表参赛通过淘汰赛规则最终决出冠军,亚军和季军。活动进行期间,同学们都积极参与融入,在一声声“准备开始”的口令下,参赛队员齐心协力,抓紧拔河绳,全力以赴。观赛同学也个个热情高涨,为自己的班级队伍呐喊助威加油声连绵不断,洪亮又有气势。同学们充分体现出了坚强不屈,永不放弃和团结协作的体育精神。他们斗志昂扬,经过激烈的比拼,最终22电工(男)、21电工 1班(女)荣获一等奖;21材工(男)21物师(女)荣获二等奖;22通工(男)、22通工(女)荣获三等奖。
  一根麻绳,凝住青春拼搏风采,连住同学们之间的友谊。正所谓力有千钧,情谊万金。拔河比赛让同学们深切体会到了友谊的美好和团结协作的重要性。“人心齐,泰山移”,“单丝不成线,独木不成林”,没有什么是大家团结在一起不能战胜的!祝愿大家带着这份炽烈的心在以后的学习与生活中共同进步成为更优秀的自己

50c882dfcbb740b68689f728c81a23e3.jpg

(文:周宇晨/图:院团委/审核:吴云


终审:유로 2024 베팅
分享到:
×

用户登录